- 2024.09.13
- 釜玉うどん あじ太郎 定休日のお知らせ
名物『肉汁うどん』
シャキッとしめた自家製麺を、
豚肉とネギの入った
自慢の濃厚肉汁につけて食べる
つけ麺タイプのうどんです。
定番『釜玉うどん』
茹でたての熱々うどんに玉子をのせて、
だし醤油をかけて召し上がれ。
絶品『国産牛の肉うどん』
国産牛の甘味とだしの甘味。
もちもちプリプリうどんの食感。
三位一体のこの味をお楽しみください。
季節限定メニュー
メニュー
【自家製麺】
あじ太郎の為だけにブレンドした小麦粉を使用し、毎日打ちたてをご用意しております。
【お出し】
煮干し・鯖節・鰹節・利尻昆布を炊き、仕上げに追い鰹で香り付けしました。